H2O_просто_добавь_воды

Объявление

Полезные ссылки
События
Новости
Анкета
Личное Звание
Список занятых ролей
Наши правила

Аватары

Админы: Emma
Модераторы: |идёт набор..
Эмма , Клео и Рикки продолжают жить необычной жизнью русалок . Клео борится за свою любовь . Шарлотта не может найти общего языка с русалками . Так же намечается весёлая вечеринка .. Хочешь продолжить сюжет? тогда регестрируйся и играй с нами .. Погода : + 28 , очень жарко ... Время:Полдень
Регимся ,не проходим мимо.. у нас много отсавшихся ролей
Рекламить под ненужными никами запрещается ,рекламим под ником - Реклама,пароль - 1234

Приветик ,наша ролка новая и много свободных ролей ..У нас свой интересный сожет ,классный диз и добрые админы.. ..регтись и зовите друзей Уважаемые участники , не забываем отписыватся на нашей ролке ..Роль Эммы освобождена!!!...ВАЖНО: участники ,не заполнившие анкету через 3 дня(самаое большое) после регестрации,удаляются!!!! Наша Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H2O_просто_добавь_воды » Школа » Вход в школу

Вход в школу

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Все что прилагается  - травка где можна посидеть, лесница итд.

0

2

-Рикки!
Воскликнула Эмма ..Она была рада увидеть свою вторую подругу..
-да..мы уже здесь и ждём тебя
..Радостно сказала русалка и все втроём прошли в скамейке рядом с фантанчиком ...

0

3

<--Пляж.
Блуждая по улицам девушка наконец-таки дошла до школы, серьезно не заблуившесь. Теперь самая трудная часть - найти свой шкафчик. Но сейчас у нее не было настроения его искать, по этому она села на лестницу и продлжая слушать музыку разглядивала окресность, на глаза поподались школьники, такие одинаковые, не чем не отличаюшимся от других. Тяжело вздохнувь открыла буклетик и опятьпринялась его читать. "Самая лучшая школа золотого побережья."..даа...это пишет каждая школа...дебилизм.. - думала Эмили. Из сумки достала оранжевый мобильник и радостно улыбнулась. Причина была новая смска от друзе, оставшеся позади в Сиднее. miss you too...- пролетело в голове красноволосой. Быстро ответив на смску прнялась опять читать буклет.

0

4

Посела того , как девочки посидели и поболтали на скамейке , прозвенел первый звонок ..Русалки дружно поднялись со скамейки и направились к двери ..Эмма шла впереди всех и постоянно оборачивалась назад.. Дверь , лестница ,ступеньки .. Эм не заметила как наткнулась на девушку сидящую на одной из серых ступенек..Она удивлённо посмотрела на русалку и сняла наушники ...Девушка бысто извенилась
-Ой! Извени пожалуйста ..Я не хотела..

0

5

Эмили спокойно слушала музыку, читала уже надоевший буклет а тут все это было прервано. Зажмурив глаза подняла голову на верх и увидев какую-то светловолосую девушку сняла наушники и приподняла левую бровь.
-Эээ...ауч..смотри куда идешь... - сделала кругавое движения плечами и с недеовольным выражением лица встала на ноги, после чего дружелюбно улыбнулась.
- ладно, не волнуйся. Буит синяк пару дней, но ничего, переживу... не гламурная я, не плачу из за каждой царапины. - перва здравая мысль за весь день, покрайней мере для Эмили.

ОСС: Эмма, обычно не описывают действия других людей. (я к тому, что ты написала что вы все встали и пошли на урок или то я посмотрела на тебя и сняла наушники.)

Отредактировано Emily (2008-01-12 22:40:24)

0

6

Эмма улыбнулась , видя что необычная девушка не злится  ..Какой удачный день ..Думала про себя девушка , так как в таких случаях на русалку злились ..Девушка немного помедлив , представилась ..
-я Эмма ..Показать тебе школу ..Как я вижу ты новенькая?
Всё сразу сказала она и продолжила подниматься по ступенькам..

осс: прост их щас нет и я за всех сразу отписываюсь ..а про наушники ..мне прост нечего было написать))

0

7

Оттряхнувь штаны расстянулась и доставь плеер выключила музыку. Она по жизне слушала изключительно тяжолую музыку или же какойто стеб вроди Gummy Bear. Эмили опять улыбнулась своей белой улыбкой, на все скока там зубов.
- Эмили. - проговорила девушка, откладывая прядь красных волос за ухо. - можешь показать,я  не против. - тяжело вздохнувь проговорила Эмили. Но все равно, она была уверена на 100 %, что даже если ей сейчас школу покажут - она все равно через время там заблудится. Эмили никогда не запоминала где что находится, если речь шла про здания, улицы.
Когда Эмма начала подниматся по ступенькам Эмили, захватив свою сумку, направилась за ней, сначало посмотревь на двух других девушек.

осс: это понятно, Но Клео даже не отписалась вэтом посте) так что ее можно даже не причислятьк находяшимся в школе) если нечего сказать - пиши что-то из прошлого, то что она чуствует итд. разкрой персонажа)

0

8

-очень приятно)
Эмма поднялась на второй этаж посмотрев на Эмили..Её выдавало лицо , какбы говоря что всё то бесполезно..Но Эмма была настойчива и всегда добивалась своей цели .Подойдя к первому кабинету русалка начала увлечённо рассказывать и махать руками ..Потом тоже самое было с другим кабинетом ..И та же участь постигла все помещения школы , пока не прозвенел второй звонок ..Тут Эмму осенило..
-кстати ты в каком классе учишься? а то я тебе рассказываю и даже не знаю сколько тебе лет ..Мне например 16 и мои подругам тоже...
Эмма начала потихоньку продвигаться к нужному классу ,где уже стояли Клео и Рикки

0

9

Эмили тащилась за Эммой, слушая все что она ей рассказывала. Точнее она притварялась, что слушала. все это казалось ей безсмысленным и она все пропускала мимо ушей. скрестив руки над груди Эмили кивая головой "слушала" новую знакомую. ага-ага...
- если честно, мне не интересует история каждого помещения, но спасибо за экскурсию. - сказала Эмили. Она привыкла всегда говорить что думает, иногда это заканчивалось плохо, но она никогда не училась от своих ошибок. тут же прозвучал вопрос Эммы.
- Мне 17. И на скок я поняла - мы одноклассницы. - без эмоций проговорила Эмили. Не то чтобы Эмма ей не понравилась, просто звонок, означавший начало урока ей совсем не нравился.

0

10

Посмотрев на блондинку, которая обратилась к ней, улыбнулась.
- Кафе?ладно... - пожав плечами ответила на вопрос. Почесав затылок оглядела коридор. - скучная школа..- тихо проговорила Эмили. Сказаное было адресовано на стиль,в котором была сделана школа - жутко скучный, по крайтей мере ей так казалось. Она сдесь всего 1 день, точнее несколька часов, и она уже сыта по горлу этим городом. Она в первый раз куда-то переехала, а если еще куда-то переежать, то тока обратно в Сидней, назад в бывшую, веселую жизнь.

0

11

Эмма улыбнулась и поспешила к классу ..Скоро контрольная ..Думала она и тут же переключилась на новую знакомую.. Да странный сегодня день , сразу с утра завести знакомую ..Тут Рикки  неожиданно предложила пойти вместе с ними в кафе сегодня ..Эмма посмотрела на Эмили ,которая немного помедлив , согласилась ..И добавила что школа скучная ...Русалка оглядела обычные стены , в которых Эмма провела так много времени и всегда получала положительные оценки ..Но сегодня она как будто взгляныла на школу другими глазами ..Теперь всё что казалось девушке таким необычным и весёлым , показалось скучным ..Эмили права ..Русалка скорчила гримассу и стала с нетерпением ждать того , когда они все вместе пойдут в кафе ..

0

12

Осс: эээ..люди..а может нам перебратся в тему  кабинета? а то класс у входа в школу как-то не оч)))

0

13

Зашла подумав "что я тут забыла у нас каникулы"увидела одноклассников.
-Приветик!
:cool:

0

Вы здесь » H2O_просто_добавь_воды » Школа » Вход в школу