H2O_просто_добавь_воды

Объявление

Полезные ссылки
События
Новости
Анкета
Личное Звание
Список занятых ролей
Наши правила

Аватары

Админы: Emma
Модераторы: |идёт набор..
Эмма , Клео и Рикки продолжают жить необычной жизнью русалок . Клео борится за свою любовь . Шарлотта не может найти общего языка с русалками . Так же намечается весёлая вечеринка .. Хочешь продолжить сюжет? тогда регестрируйся и играй с нами .. Погода : + 28 , очень жарко ... Время:Полдень
Регимся ,не проходим мимо.. у нас много отсавшихся ролей
Рекламить под ненужными никами запрещается ,рекламим под ником - Реклама,пароль - 1234

Приветик ,наша ролка новая и много свободных ролей ..У нас свой интересный сожет ,классный диз и добрые админы.. ..регтись и зовите друзей Уважаемые участники , не забываем отписыватся на нашей ролке ..Роль Эммы освобождена!!!...ВАЖНО: участники ,не заполнившие анкету через 3 дня(самаое большое) после регестрации,удаляются!!!! Наша Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H2O_просто_добавь_воды » Регистрация » Сюжет

Сюжет

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

думаю надо сделать какой-то сюжет..
1)если он будет свободным , всё равно что-то надо придумать ..какие-нибудь интересные приключения русалок ..
2)можно начать с самого начала ..как только Эмма Клео и Рикки узнали о своей силе ..
3)можно начать с какой - нибудь серии или со второго сезона(как раз появилась Шарлотта) и так же у нас есть выдуманные роли ...

ваше мнение ...

0

2

Я думаю, что пусть отыгрывают обычную жизнь, но где-то раз в неделю,две устраивать квест))
Не думаю что будет интересно отыгрывать серии, поскольку там в основном идет речь о Рикки, Эмме, Клео и Люиса, тогда получется, что остальные просто дискриминуются.

Emma написал(а):

как только Эмма Клео и Рикки узнали о своей силе ..

а это уже будет не в кассу, по скольку многие уже отыгривали про русалку (к примеру Шарлотта и Рикки).

0

3

Emily
да я тоже думаю что лучше будет свой сюжет ..и мы уже начали так играть ..но это скучно всё равно что-то нужно придумать ..
твои идеи??

0

4

Emma
Надо придумать.
у меня покачто тока одна идея есть.
Тока нада знать скока народу с форума видели первые 14 серий 2ого сезона.

0

5

Emily
Шарлотта
я видела серий 5 со второго сезона на английском ..но примерно содержание тоже знаю..но мы можем не обязательно играть по сериям ..просто можно придумать сюжет ..конечно я думаю стоит отыграть как шарлотта и Эмили превратились в русалок ..хотя можно это опустить ..и уже придумать что будет дальше .. По второму сезону Шарлотта была против русалок ..по-моему ...можно чтоб она была в одной команде с ними ...но я думаю это будет на интересно .. Что-то к нам народу мало заходит ..я думаю ..что лучше удалить Клео ..она вообще почти не заходит на ролку .. Эмили можешь ты быть ей ..если хочешь ..

0

6

Emma
я не думала играть по сериям второго сезона)) у меня идея была такова:
так как покачто, насколько мне известно, вышли только 14 серий второго сезона, я думаю, что можно взять последнию серию(14) и придумать примерно как будет продолжатся 15 серия итд. Админ придумывает, описывает, выставляет, а участники примерно отыгрывают, НО импровизацыя обьязательна) Ну там выдуманыз персонажей, тобиш меня, можно каким-то образом втырить.
если не обходимо, я могу удалить сообшение, в которых я писала про хвост и отыграть что я становлюсь русалкой.
Нет, спасибо, не люблю я отыгрывать персонажей которые уже имеются)Да и Клео мне не очень по характеру.
Не по теме.
Я думаю надо писать время в ролевой (такая часть дня, такая погода и бла-бла-бла) ))

0

7

Emily
понятно..тогда буду приглашать других часто играющих людей на роль Клео ...

Emily написал(а):

Я думаю надо писать время в ролевой (такая часть дня, такая погода и бла-бла-бла) ))

да вот здесь ты права ..
нужно сделать таблицу ...у меня есть одна..но думаю она не очень будет .. кто-нибудь умеет делать таблицы?? там можно всё и написать ..время , место , погода и тд..

0

8

Emma
я умею делать) Но скинь мне в личку код своей, я ее просто изменю под дизайн форума)

0

9

Rikki
потихоньку можешь подождать я составлю  сюжет и если все согласяться то будем играть оп нему ..

0

10

Сюжет примерно такой ..
Эмма , Клео и Рикки продолжают жить беззаботной жизнью ..Но тут появляется Шарлотта , которая хочет переманить Льюиса на свою сторону ..он легко переманивается ..Клео не может этого допустить и принимает меры ..( Потом можно устроить вечеринку по каому-нибудь поводу( день рождение и тд.)) Девочки приглашают Льюиса (ну и других конечно) , но он приводит с собой Шарлотту .. Русалки в гневе .. Потом они ещё и узнают , что соперница Клео - русалка .. ( можно сейчас можно и раньше впихнуть приезд Эмили , ты можешь быть родственицей одной из русалок или подругой) ..ну и тд..
можно что-то убрать ..а что-то добавить .. опять же - ваши предложения ..

0

11

Cleo
может и изменишь?? я напишу всё что надо а ты изменишь цвет??..

0

12

Cleo
да всё ..думаю и так хорошо..

0

13

сценарий норм) тока я просто приеду и не буду ничя подруга(покачто) и не родственник) иможно отыгрывать как я стала русалкой))

Cleo
гыг)) понравилась авка? :D

0

14

Cleo
еси хош, я могу тебе еще сделать) потом) делать все равно нехъ)))

0

15

Emily
сделай мне тож плз ещё авик) и если ты ничья подруга ..то как мы столкнёмся надо придумать ..и конечно отыграем как ты стала русалкой
Cleo
есть ещё предложения по сюжету?

0

16

Emma
ладно, сделаю) но вы лучше фоты дайте, а то у меня не оч много их))
Ну...мы в школе можем столкнутся)
Тогда я меняю свои сообшения в комнате своей, я там просто описала, что у мя хвост есть) 
а про отыграть. Эмили по характеру любит искать приключения на свою задницу. Вот она может стыбзить у кого-то лодку и уплыть на остров Макко. там заблудится, бла-бла-бла и проволится в дыру)) а там уже полная луна наступила)

0

17

Emily
ок я выложу фотку в свою тему с авиками ..
Да, мы ща отыгрываем как плаваем в океане .. потом наплаваются , по домам , баю баюшки , утро , школа..
Ну эт понятно вот тока мне кажется любому человеку не может стукнуть в голову поехать на остров .. надо чтоб кто-то привёл  туда тебя ..это можем быть мы или какие-то знакомые ..или даже можешь отписаться в кафе и услышать как Мириам говорила про что-то необыкновенное на острове и ты туда пойдёшь ..

0

18

Emma
я могу просто пройтись по бухте(там вроди остров Макко лучше всего виден) и заметить, что он тама есть. Спросить у кого-то что там, как называется итд. а потом решыть туда поехать. Ил может договорится с Шарлоттой, что она что-то про остров скажет .
Но вот только с ней трудно договорится...она нифига непонимает..
за ранее извеняюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

19

Emily
тоже вариант ..
хах..эт ты про девчёнку или про саму героиню Шарлотту??

0

20

Emma
девчёнку)))

0

21

Emily
а ты её знаешь?? ну можно чтоб ты сама увидела остров и поплыла туда

0

22

Emma
я её не знаю, но пообщаясь с ней (и общение было не долгое) у меня создается впечатления, что или она очень маленькая, или же до неё просто не доходит.

0

23

Emily
понятно ..скорей всего маленькая ..

0

24

Я отписалась что приехала в город, только надо сказать Шарлотте, что я больше не в кафе)

0

25

Так....я тут !!!

0

Вы здесь » H2O_просто_добавь_воды » Регистрация » Сюжет