H2O_просто_добавь_воды

Объявление

Полезные ссылки
События
Новости
Анкета
Личное Звание
Список занятых ролей
Наши правила

Аватары

Админы: Emma
Модераторы: |идёт набор..
Эмма , Клео и Рикки продолжают жить необычной жизнью русалок . Клео борится за свою любовь . Шарлотта не может найти общего языка с русалками . Так же намечается весёлая вечеринка .. Хочешь продолжить сюжет? тогда регестрируйся и играй с нами .. Погода : + 28 , очень жарко ... Время:Полдень
Регимся ,не проходим мимо.. у нас много отсавшихся ролей
Рекламить под ненужными никами запрещается ,рекламим под ником - Реклама,пароль - 1234

Приветик ,наша ролка новая и много свободных ролей ..У нас свой интересный сожет ,классный диз и добрые админы.. ..регтись и зовите друзей Уважаемые участники , не забываем отписыватся на нашей ролке ..Роль Эммы освобождена!!!...ВАЖНО: участники ,не заполнившие анкету через 3 дня(самаое большое) после регестрации,удаляются!!!! Наша Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H2O_просто_добавь_воды » Регистрация » Вопросы и предложения

Вопросы и предложения

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Задаём вопросы админам и предлагаем интересные вещи..

0

2

Rikki
то ролевая игра ..здесь ты отписываешься в темках , тоесть пишешь действия героя за которого играешь ..например - я играю за Эмму и   отписываюсь в своей комнате ..

Эмма пришла к себе в комнату очень уставшая , после тренировки в бассейне она не чувствовала своих ног .. Как я устала ..подумала она и вышла из своей комнаты ..Эмма направилась в ванну ..Девушка встала перед зеркалом и начала расчёсывать свои волосы ..Позже залезла в ванну и приняла душ ..Закутавшись в халат  и одев полотенце на волосы , Эмма прошла на кухню и налила себе соку..

ну и так дальше ..как ты заметила мысли героя выделяются наклоном ..вот например диалог Эммы и её брата

-Эллиот ,выйди пожалуйста из моей комнаты ..
-ну Эмма ещё капельку , мне так понравился тот фильм ..можно я посмотрю его до конца ..
-нет
-ну пожалуйста

и так далее ..тут прямая речь выделяется жирным шрифтом ..
думаю теперь понятно??

+1

3

Rikki
Kleo
незачто))

0

4

У меня есть предложение.
Я так посмотрела...ролевая чисто детская, по этому решыла написать предложение, которые могли бы поднять ее на уровень выше.
1. пишут хорошо если 5 слов в одном посте. В нормальных ролевых посты пишутся хотябы в 3 полные строки, что в полне реально, если по-тупому не писать типо "Зашла.Села. Привет всем улыбнулась" а писать действия, мысли, чуства персонажа, то что он видит во круг себя, разукрасить все это дело, самим будет интереснее играть.
2. То же и с анкетами, слишком маленькие, да и нет пункта внешности, что для выдуманых персонажей былоб к стате, а то будет так что один персонаж каждый день будет с другой внехой. Надо по лучше разкрывать своего персонажа. И пункт, где надо оставить ссылку на какую-то ролевуху или сайт, где прорекламлена эта рола, не совсем кстате..многие просто проходят мимо, многим просто лень остовлять ее (траляляя...кто бы говорииил xD)
3. правила надо по больше написать.
4. Дизайн не очень впечетляет) Да и сама реклама (которую другие должны остовлять на других форумах) не очень притягивает)))

Ну, это мое скромное мнение)) Не обьязательно оброщать на него внимание, просто сейчас людей, которые играют на ролевых, где пишут по 1 строке, очень мало, а те которые пишут разкрыто - просто проходят мимо)

0

5

Emily
я знаю..но если ты сделаешь отличный диз и приведёшь побольше народу и напишешь реклу получше ..то можно будет писать посты побольше ..но народу нет!! и кому то всё писать ??..и ещё ..здесь много людей которые впервые на таких ролевых играх .. К тому ролка только что создана ..и я не успела много чего сделать ..

0

6

Emma
сделать диз  пожалуйсто.
народ привести - сорь..оборвала все связи с другими людми из ролевых..
реклу - напишу
то что в первые - не отговорка)))
ну а если ролевая новая, то все ясно)))

0

7

мм..и еще)) меня примут?)

0

8

Emily
да она только что создана ..ты говоришь не отговорка то что впервые ..а что я поделаю если это так?? ..некоторые люди только учатся ..и когда напишешь реклу ..вставишь сюда.. и если будут предложения на диз ..то сделаю админом ..и всё таки нужно порекламит ..

уже принята))

0

9

Emma
ладно)
Я все равно от скуки просто дохну. Думаю к вечеру что-то набацаю...

0

10

Emily
надеюсь)

0

11

Сэм
ты не в теме....

0

12

Сэм
да как-то не по теме ..и у нас не ролка про шпионок .. выбери другой ник ..или можешь оставить его ..но быть не шпионкрой ..а подругой русалок .. выбирай..

0

13

СЛуууште...может не надо выделять Рикки, Клео и Эмму? Эт такой тонкий намёк по поводу мест жительства) ПОтому-что у главных героев целый раздел для них, ау остальных одна темка. лучше создать раздел "Школа", "Аквопарк" итд.

0

14

Emily
я бы с радостью ..прост фильм на этом и построен ..как бы только на них..по ходу .тут все главные будут ..а такие темки уже созданы) кстати кто не хочет чтоб это дом находился в темке - "дома всех остальных" ..могу создать отдельно ..так же как у Эммы , Клео и Рикки

0

15

Emma
ну ладно) я тока предложила)

0

16

Emily
а чё? Хочешь себе отдельный дом?

0

17

Emma
нее) просто выделять кого-то, даже если это главные герои, помне так неоч нужно)

0

18

Emily
можешь отписаться как ты приехала в новый дом ..(я так понимаю , что ты впервые здесь или ты уже давно ..носменила школу ..что только там встретяться русалки и ты) ...а потом и в школе ..

0

19

Emma
ладно. Тока надо тогда все сообщения удалять, чтоли.
и еще, может создать для школы отдельбный раздел (так же как и дома для Эммы итд.)? Чтобы там можно было темы делать.

0

20

Emily
нуда..только про школу в фильме не известно ничего .. и поэтому придётся делать всё : все классы (по урокам) .сталовки всякие и тд..ну придётся ..хотя можно не удалять ..но тогда сделать так что ты переходишь в другую школу ..а не приезжаешь в новый город..

0

21

Emma
ну похъ)) мы что, не знаем как нормальная школа выглядит?))) просто какиенить классы сделать, столовую, туалет итд)
Лучше удалить сообщения) тока мой дом не удалять) Я тогда буду отписыватся как я приежаю)

0

22

Emily
ок ..я щас создам школу ..создашь там темы??

0

23

агась)

0

Вы здесь » H2O_просто_добавь_воды » Регистрация » Вопросы и предложения