H2O_просто_добавь_воды

Объявление

Полезные ссылки
События
Новости
Анкета
Личное Звание
Список занятых ролей
Наши правила

Аватары

Админы: Emma
Модераторы: |идёт набор..
Эмма , Клео и Рикки продолжают жить необычной жизнью русалок . Клео борится за свою любовь . Шарлотта не может найти общего языка с русалками . Так же намечается весёлая вечеринка .. Хочешь продолжить сюжет? тогда регестрируйся и играй с нами .. Погода : + 28 , очень жарко ... Время:Полдень
Регимся ,не проходим мимо.. у нас много отсавшихся ролей
Рекламить под ненужными никами запрещается ,рекламим под ником - Реклама,пароль - 1234

Приветик ,наша ролка новая и много свободных ролей ..У нас свой интересный сожет ,классный диз и добрые админы.. ..регтись и зовите друзей Уважаемые участники , не забываем отписыватся на нашей ролке ..Роль Эммы освобождена!!!...ВАЖНО: участники ,не заполнившие анкету через 3 дня(самаое большое) после регестрации,удаляются!!!! Наша Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H2O_просто_добавь_воды » Флудилка » Общалка

Общалка

Сообщений 151 страница 175 из 175

151

Любит не любит  !  Любит не любит!  Любовь  любовь ! :yep:  :blush:  :flirt:

0

152

Любовь,говориш! :no: это больше чем любовь! I make a plan!!! :yep:,и она его безумно LOVE.хорошо что она этого сообщения не видит. :insane: -иначе мы бы такими стали после встречи с Дианой.

0

153

Ты заснула? :O

0

154

:suspicious: Эмма  ты  ищо  там!

0

155

Эмма надеюсь ты сейчас пишеш сообщение!  :(

0

156

Алена ты труп я поняла на что ты намикаеш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А знаеш Катя я думаю что ето твой возлюбленный РОСТИК!!! :love:

0

157

вот Саски

0

158

Sorry!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

159

I have boyfriend! :love:  :offtop:

0

160

Рикки   и    Эмма  вы  где ? :dontknow:  :question: :no:

0

161

Катя я думаю Ростик+Катя= :love: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

162

Рикки и кто твой boyfriend??????????? :huh:

0

163

Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

164

Ау-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Люди вы где :question: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

165

deo4ki,v vawem vozraste takie slova ewe rano ypotrebljat')))ewe moloko na gybax ne vusoxlo;)s ljybov'jy ot Kati)))cem... :flirt:  :rofl:

0

166

привет

0

167

???????????????????????????????????????????????????????Где вы???????????7 :huh:

0

168

Пишу закодирывано!Так Катька ни моя ни твоя не узнаю. :yep: доставай алфавит наш закодирываный

0

169

Я потеря ла алфавит!!! каждая цифра означает одну букву! 8-)

0

170

Боже девочки   !  Вы  прямо  как как !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Короче  вы   пряма        как млоденцы  !

0

171

катя перестань читать

0

172

это тебе Катя,а не Лизеной сестре!

0

173

:flag:

0

174

Рикки