H2O_просто_добавь_воды

Объявление

Полезные ссылки
События
Новости
Анкета
Личное Звание
Список занятых ролей
Наши правила

Аватары

Админы: Emma
Модераторы: |идёт набор..
Эмма , Клео и Рикки продолжают жить необычной жизнью русалок . Клео борится за свою любовь . Шарлотта не может найти общего языка с русалками . Так же намечается весёлая вечеринка .. Хочешь продолжить сюжет? тогда регестрируйся и играй с нами .. Погода : + 28 , очень жарко ... Время:Полдень
Регимся ,не проходим мимо.. у нас много отсавшихся ролей
Рекламить под ненужными никами запрещается ,рекламим под ником - Реклама,пароль - 1234

Приветик ,наша ролка новая и много свободных ролей ..У нас свой интересный сожет ,классный диз и добрые админы.. ..регтись и зовите друзей Уважаемые участники , не забываем отписыватся на нашей ролке ..Роль Эммы освобождена!!!...ВАЖНО: участники ,не заполнившие анкету через 3 дня(самаое большое) после регестрации,удаляются!!!! Наша Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H2O_просто_добавь_воды » Флудилка » Общалка

Общалка

Сообщений 121 страница 150 из 175

121

Привет

0

122

Ты ДУРА Катя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :suspicious:  :insane: -ты сейчас станеш такой же как этот чудик!!!

0

123

что   не з   делоеш   ради  любви

0

124

ДУРА  !  ты  знаеш  што  ты  написала!

0

125

ну как ?

0

126

Смотри:

0

127

Клас правдо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

128

Вот есче!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

129

Окс

0

130

Смотри

0

131

Катька нравится?ЗАВИДУЕШ???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

132

:flirt:

0

133

Нет  !   а   от  ты   завидуеш  Рикки    !

0

134

да,она ЗАВИДУЕТ!!!

0

135

:blush:  :tired:  :tomato:

0

136

Ето кто есче ЗАВИДУЕТ????????!!!!!!!!!!!!!Я толькочто была в "АВАТАРЫ"таких картинок позакачивала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

137

Да и Катя помниш ты писала Лизочка я тебя люблю . А я тебя неновижу .Ты на букву С У !!!!!!!!! :tomato:

0

138

ТЕБЕ СЕЙЧАС  ВЛЕТИТ!!!ЖДИ СМЕРТИ! :'( -ПРОЩАЙ

0

139

Очень смешно!Что ета пищинка мне зделает???????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :glasses:

0

140

Лиза   а   почему  тебе  скучно

0

141

Да так просто нефиг делать.И кстати я порыскалась на 123 страницах и нашла парня под именем Эш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КАПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :tired:  :(

0

142

На 2 странице!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :canthearyou:  :tired:  :'(

0

143

:huh: -Я ЕГО НАШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :tired:

0

144

:rofl:

0

145

:love: Привет!!!!!!!!!!!!!!! :cool: -диана смотрит на Никто!!!!!!!!! :D

0

146

Смотри

0

147

Привет ! :mybb:

0

148

А Диана разви сним? Как  него дзырить ?А хотя! Говорят ЛЮБОВЬ дает смотреть на возлюбленого!!!!!!!!!!!!   :love:  :idea:

0

149

Пантэра похожа на Максика,правда?

0

150

Катя тыже компютор сломала откуда ты пишеш???????????????????? o.O

0

Вы здесь » H2O_просто_добавь_воды » Флудилка » Общалка