H2O_просто_добавь_воды

Объявление

Полезные ссылки
События
Новости
Анкета
Личное Звание
Список занятых ролей
Наши правила

Аватары

Админы: Emma
Модераторы: |идёт набор..
Эмма , Клео и Рикки продолжают жить необычной жизнью русалок . Клео борится за свою любовь . Шарлотта не может найти общего языка с русалками . Так же намечается весёлая вечеринка .. Хочешь продолжить сюжет? тогда регестрируйся и играй с нами .. Погода : + 28 , очень жарко ... Время:Полдень
Регимся ,не проходим мимо.. у нас много отсавшихся ролей
Рекламить под ненужными никами запрещается ,рекламим под ником - Реклама,пароль - 1234

Приветик ,наша ролка новая и много свободных ролей ..У нас свой интересный сожет ,классный диз и добрые админы.. ..регтись и зовите друзей Уважаемые участники , не забываем отписыватся на нашей ролке ..Роль Эммы освобождена!!!...ВАЖНО: участники ,не заполнившие анкету через 3 дня(самаое большое) после регестрации,удаляются!!!! Наша Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H2O_просто_добавь_воды » Флудилка » Общалка

Общалка

Сообщений 61 страница 90 из 175

61

все   ета   вайна .

0

62

Нет, она тут!!! И следи за тем что пишеш! А то мне достанется от нее. Кстате вот котенок:

0

63

У-У-У-У-У-Ух!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..почему никто не пишет. :mad: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

64

Waw!Ты очень злая! :huh:

0

65

Ты еще здесь?

0

66

Алена ДУРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты видь знаеш я ету фотку НЕНОВИЖУ.

0

67

Наруто

0

68

класно

0

69

:love:

0

70

ты пропала?

0

71

круто

0

72

ДУРА ты катя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Доказатильство у РИКИ1

ТЫ ДУРА катя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДОКОЗАТИЛЬСТВО у Алены!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :playful:  :)  :flirt: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

73

ты труп! Катька читает!!! :tired:

0

74

Ты  дура  Лиза     ХА  ХА

0

75

У Аленки класная картина но у кати АТСТОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :whistle:
Т

0

76

Катя я бы сказала кто ты но-о-о-о-о не буду матерится :shine:  :flirt:  :love: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

77

ты   дура  Лиза  ты  дура    ха  ха

0

78

вот мое богатство,но не все могу показать-не влезает!

0

79

У меня уже 4-ая страница и я Активный учасник!!! :tired: Клевая кошечка!

0

80

боже

0

81

НУТЫ и ржош прям как злодейка :crazyfun: ето ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

82

ты тут?

0

83

это ты мне?

0

84

ну  ты    и  дура .

0

85

Всем пока я еду на Дачю там ипродолжу через час переписку пока.

0

86

Эмма,у тебя все в порядке?чего не пишеш?

0

87

Эмма что нечего написать?

0

88

где твой МУЖ МАКСИМ ПАВЛЕНКО?

0

89

Эма   ты у же там

0

90

Рикки   нет